Domingo, 30 de Janeiro de 2011

Golo de Simão não evita derrota do Besiktas

Image and video hosting by TinyPic

© Besiktas JK

Um golo de Simão, apontado na transformação de livre directo, não evitou este domingo a derrota do Besiktas no terreno do vizinho Istanbul Buyuksehir (2-1), em partida da 19.ª jornada do principal campeonato turco.

A verdade é que o Besiktas, que contou também com Hugo Almeida, Ricardo Quaresma e Manuel Fernandes (entrou ao intervalo), nunca conseguiu estar por cima durante o jogo.

O defesa brasileio Marcus Vinicius, aos 35 minutos, adiantou o Buyuksehir, que viria a ficar a jogar contra 10 bem perto do intervalo, devido a expulsão de Mehmet Aurelio. Ainda assim, Simão ainda igualou a partida, aos 66 minutos.

O golo que decidiu a partida chegou então sobre o minuto 90, valendo a sexta derrota da temporada ao Besiktas, que ocupa a quinta posição na tabela, com 31 pontos.

Fonte: A Bola

publicado por Sara Branco às 16:45