Sexta-feira, 18 de Fevereiro de 2011

Besiktas goleado em casa pelo Dínamo Kiev

Image and video hosting by TinyPic

© Ligtv

Um golo de Ricardo Quaresma não evitou uma derrota comprometedora do Besiktas, na recepção ao Dínamo de Kiev (1-4), em jogo da primeira mão dos dezasseis-avos da Liga Europa. O internacional português ainda foi expulso pelo compatriota Pedro Proença, já perto do final.

A equipa ucraniana adiantou-se no marcador ao minuto 27, por intermédio de Vukojevic. Quaresma ainda fez o empate dez minutos depois, com um remate de pé esquerdo à entrada da área, mas o Dínamo embalou para a goleada no segundo tempo. Shevchenko (50m), Yussuf (56m) e Gusev (90m) construíram um resultado que deixa a eliminatória praticamente sentenciada. Hugo Almeida entrou ao minuto 69, sem conseguir alterar o rumo dos acontecimentos.

Fonte: Maisfutebol

publicado por Sara Branco às 17:54