Quarta-feira, 12 de Janeiro de 2011

Besiktas com trio português vence Manisaspor

Image and video hosting by TinyPic

© Besiktas JK

O Besiktas, com Ricardo Quaresma, Simão e Hugo Almeida no onze inicial, venceu esta noite o Manisaspor, por 3-2, em jogo a contar para a Taça da Turquia. O trio português não marcou numa noite em que Guti esteve em destaque ao estar ligado aos três golos da sua equipa.

O Besiktas começou mal e aos 18 minutos já se encontrava a perder depois do golo apontado por Simpson aos 18 minutos. Sivok e Nobre deram a volta ao resultado ainda no primeiro tempo.

Já na segunda parte, Omer Aysan voltou a restabelecer a igualdade já com outro português em campo, Makukula que entrou aos 65 minutos. O golo decisivo da partida haveria de ser apontado por Guti, na marcação de uma grande penalidade, aos 84 minutos.

Ricardo Quaresma e Simão actuaram os 90 minutos, enquanto Hugo Almeida foi substituído aos 82.

Fonte: A Bola

publicado por Sara Branco às 23:24